网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

陆峰调研指导铜陵国家农业科技园区主题教育工作

阅读次数:644 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-08 09:08
[字号:

11月6日上午,区政协主席陆峰在区委第一巡回指导组、区政协办负责人的陪同下,深入铜陵国家农业科技园区管委会调研指导主题教育工作,并作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课辅导。

陆峰在报告中用一个个鲜活的事例,从正反两个方面深入剖析,深情回顾了中国共产党从成立之初走过的98年波澜壮阔的历程。他说,党从成立之初就把实现共产主义作为最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。为了实现这一历史使命,我们党不忘初心、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺牲,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。每一位共产党员必须领悟“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”的真谛。每一位共产党员都要实现思想上的陶冶升华,党性上的固本培元,永葆共产党人的政治本色。始终坚定信仰、不忘初心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把各项工作落到实处。

陆峰指出,近年来,国家农业科技园区一班人接续奋斗,共同努力,园区面貌得到很大改观。他强调,在下一步发展中,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”的过程中,园区要积极寻求比较优势,一要继续推进农高区创建,提升园区平台承载能力;二要推进基础设施建设,提高园区基础设施水平;三要加大招商引资力度,持续推进项目建设进度;四要加大产学研合作力度,提升科技创新能力;五要全力打造电商小镇,拓宽农产品销售渠道;六要努力加快旅游产业建设,促进农旅融合发展。通过打好发展“组合拳”,全力推动园区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享