网站首页 / 投资义安 / 招商动态

浙江省海盐县商务考察团一行40余人来我区考察

阅读次数:681 编辑: 区商务局 信息来源: 区商务局微信公众号 发布时间:2019-11-11 16:53
[字号:

近日,浙江省海盐县商务考察团一行40余人来我区考察,这是继10月13日海盐县40余名商务考察团来我区考察后又一支大兵团考察队伍。嘉铜合创金属制品产业园项目自9月8日驻萧山招商分局和区工商联与海盐客商蒋马飞对接以来,在区委、区政府主要领导关心重视和相关部门的共同努力下,迅速推进,目前,已有海盐南方标准件有限公司等26家企业签定了投资协议。本次商务考察团在听取了我区投资环境等相关情况介绍并实地考察后,不少客商表示,义安将成为企业发展新的起点,坚信在铜陵这片土地上他们的事业定能攀登新的高峰。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享