网站首页 / 投资义安 / 园区工作

慷慨解囊献爱心 慰问学生显真情

阅读次数:700 编辑: 东部城区管委会 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-11-14 14:39
[字号:

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部的爱党、爱国、爱民意识,11月13日下午,东部城区党工委组织机关两个支部全体党员干部发挥先锋模范作用,捐款献爱心,通过购买书包、签字笔等学习用品,慰问顺安中学10位家庭贫困学生。

在学校二楼会议中心,东部城区党工委委员、纪工委书记殷义良一行与困难学生热情交流、亲密互动,详细了解其生活情况,听取他们目前存在的困难和诉求并送上慰问金等,勉励受助学生努力学习、勇于克服困难,做到知恩向善,回馈社会,受助学生接过慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容,一个个紧握拳头、行少先队礼,向前来慰问人员表示感谢!

据悉,这10位困难学生有的身体残疾,有的来自单亲贫困家庭,有的父母外出打工和爷爷奶奶生活在一起。顺安中学校长姚平革表示,这些学生是该校较为特殊的群体,更需要全社会来主动关心、关怀、关爱,希望受助学生在今后的学习和生活中自信、自立、自强,长大为社会做贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享