网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区农业农村局结合“社区吹哨、支部报到、党员行动”开展“四个有我”主题党日活动

阅读次数:3868 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-11-15 15:55
[字号:

图片1.png 

图片2.png

图片3.png

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行初心和使命,11月15日上午,区农业农村局利用党员活动日组织近20名机关党员干部到结对社区东联镇永新社区开展困难党员群众慰问送温暖和垃圾分类宣传志愿服务。

活动中,局机关党支部积极发挥党组织战斗堡垒作用,在永新社区的协调安排下,有序组织党员志愿者分组开展为民服务。一组由局党组书记、局长徐兆春带队,先后到四户困难党员和群众家里走访慰问,仔细询问每户家庭的困难情况并送上慰问金;二组党员志愿者在永新社区铜源村镇银行门口设置宣传点,向社区居民发放垃圾分类宣传资料;三组党员志愿者在小区沿街门面普及垃圾分类有关知识,贴近群众、言传身教,积极发挥党员先锋模范作用。

此次活动作为我局开展“四个有我”主题活动中的一项,即“奉献有我、志愿服务促文明”,借助“社区吹哨、支部报到、党员行动”的社区与部门联动机制,进一步让主题教育“往实里走”,切实增强我局党员干部在“为民服务解难题”中践行初心使命。(宫皓)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享