网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区民政局“三结合”迅速推动四中全会精神落地落实

阅读次数:2897 编辑: 区民政局 信息来源: 区民政局 发布时间:2019-11-25 14:47
[字号:

铜陵市义安区民政局做到“三个结合”,推动党的十九届四中全会精神落地落实。

与局党组理论学习中心组学习相结合。11月6日,局党组召开了由党组成员、各股室和二级机构负责人参加的局党组理论学习中心组学习会,传达了党的十九届四中全会公报全文,并将十九届四中全会公报中涉及民政工作重点和习总书记对民政工作作出的重要指示精神编印成宣传单页,供全局干部职工学习贯彻。

与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。为了让全会精神入脑入心,在主题党日活动中,组织全体党员干部集中学习四中全会精神,撰写心得体会文章,认真开展学习研讨,交流学习心得。

与当前开展的民政各项工作相结合。坚持党对民政工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持党建引领,“围绕民生抓党建,抓好党建促民生”,实现机关党建与民政业务互促共进。坚持以人民为中心,践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,实实在在帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平。(许玉花)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享