网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

天门镇蟠龙村虾沟圩经营权公开竞租公告

阅读次数:3308 编辑: 区天门镇 信息来源: 天门镇 发布时间:2019-11-26 10:20
[字号:

 

经上级主管部门批准,按照村级财务管理“6+4”工作法要求,铜陵市义安区天门镇蟠龙村民委员会(以下简称蟠龙村)所属虾沟圩约800亩水面经营权公开竞租,现就有关竞租事项公告如下:

一、本次竞租标的为蟠龙村所属虾沟圩经营权(上一轮承租人所建的房屋等其他设施不在竞租范围)。租赁期限十年(即2020年2月10日至2030年2月9日)。如遇江水上涨、大雪等不可抗力的原因导致上一轮承租人不能捕捞虾沟圩的鱼,租期顺延。

二、本次竞租采用有底价(底价为181万元)一次性书面增价,不达底价不成交方式确定新的承租人。

三、竞租人中租后,应承担上一轮承租人虾沟圩建闸和大麦圩埂费用等及湖底鱼款24.5万元。

四、租金交付方式:现场一次性以现金方式交付全部租金。

五、有关本次竞租的规则和承包经营协议样本等在竞租人报名后到报名处领取,所有咨询答复以书面形式为准。

六、竞租人必须凭本人身份证实名报名,本人亲自参加竞租,不得以他人名义竞租,不得串通垄断竞租。书面委托他人的,竞租者须向蟠龙村出示经过公证处公证的书面委托书,被委托人须持委托书和本人身份证向以委托人名义向蟠龙村申请报名取得竞租资格。

七、竞租人应在报名时向蟠龙村帐户(收款单位:铜陵市义安区天门镇蟠龙村民委员会,账号:20000272814010300000018,开户银行:铜陵皖江农村商业银行董店支行)汇入竞租底价金181万元(含竞租保证金50万元)及上一轮承租人虾沟圩建闸和大麦圩埂费用等及湖底鱼款24.5万元,合计205.5万元(不接受有价证券、存单)。

八、报名方式:竞租人凭本人有效身份证件、银行缴款凭证至铜陵市义安区天门镇蟠龙村民委员会办理报名竞租手续并领取蟠龙村出具的缴款收据(缴款收据注明:竞租底价金181万元,竞租保证金50万元,上一轮承租人虾沟圩建闸和大麦圩埂费用等及湖底鱼款24.5万元,合计205.5万元)。

九、竞租人中租后竞租底价金181万元(含竞租保证金50万元为)转为租金,支付上一轮承租人虾沟圩建闸和大麦圩埂费用等及湖底鱼款24.5万元。未中租者在本次竞租会结束后三个工作日内办理退还保证金等计205.5万元(不计息)手续。

如上一轮承租人参加竞租可免交虾沟圩建闸和大麦圩埂费用等及湖底鱼款24.5万元。

十、如报名者只有一人,报名者必须按照本次竞租公告、竞租规则及合同文本相关规定与蟠龙村签订虾沟圩租赁合同,否则其本次缴纳的竞租保证金50万元不予退还。

十一、报名资料;竞租人本人身份证、银行缴款凭证及缴款收据复印件,报名时间:自2019年11月 26日至2019年11月 28 日;报名地点:铜陵市义安区天门镇财政分局一楼,联系人:张勋德 ,联系电话13856259962

十二、竞租时间:2019年 12月 5日上午9点整(8点30分办理领号手续),竞租地点:铜陵市义安区天门镇人民政府一楼会议室。

十三、察看标的:竞租人在2019年 11月 29日上午九点整到蟠龙村村部集中,由蟠龙村工作人员组织到实地察看标的虾沟圩水面,逾期不再派人陪同察看。

十四、本次竞租活动由铜陵市义安区天门镇蟠龙村民委员负责组织实施。如有疑问,可直接向蟠龙村联系人张俊开咨询,咨询电话;13731871616,以书面答复为准。

 

铜陵市义安区天门镇蟠龙村民委员               

2019年11月 26 日                       

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享