网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区农业农村局成功举办2018年现代南方草地畜牧业推进项目技术培训班

阅读次数:1615 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-11-26 14:44
[字号:

图片1.png

图片2.png

为推进2018年铜陵市义安区南方现代草地畜牧业项目的示范带动作用,提高全区种草养畜技术水平和畜牧兽医技术人员、养殖户的技术能力,区农业农村局于11月23日举办了2018年现代南方草地畜牧业推进项目技术培训班,参加技术培训的人员有全区畜牧兽医技术人员和养殖企业(专业合社、场、户)共约60人。

培训班上,市、区农业农村局相关领导作了动员讲话,对培训会提出了具体要求。培训会由区农业农村局现代南方草地畜牧业推进项目技术组组织。

为办好此次培训班,区农业农村局邀请了省畜牧推广总站吴宓总畜牧师、安徽农业大学李福宝教授和杨烈副教授等专家授课,授课内容包括现代草牧业、现代肉羊生态养殖与疫病防控关键技术、高效种草养畜技术等。培训班取得了圆满成功,达到了预期效果。(周坚业)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享