网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区领导督查食品安全工作

阅读次数:894 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-27 09:10
[字号:

11月25日上午,副区长孔海斌带队深入西联镇,督查食品安全工作。区市场监管局相关负责人陪同。

孔海斌一行先后深入西联市场监管所、西联市场监管所食品快检室、太平中心学校食堂和二家餐饮单位,采取现场实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对原料采购、食品加工、食品留样、食品配送等重点环节进行了督查指导。指出了存在的问题,并提出了整改意见和具体要求。随后,在区市场监管局八楼会议室召开座谈会,就当前食品安全工作进行了座谈。

孔海斌对全区食品安全监管工作给予了充分肯定,并对下步工作提出要求,要高度重视,统筹安排,做到任务明确、责任到人;要进一步做好校园及周边食品安全整治工作;要深入开展食品安全风险隐患排查工作,确保整治取得实效;要落实食品安全主体责任,规范市场主体经营行为。(焦 晟) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享