网站首页 / 资讯中心 / 头  条

区委常委会主题教育民主生活会征求意见座谈会召开

汪发进主持 朱长青出席

阅读次数:912 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-27 09:15
[字号:

11月26日上午,区委书记汪发进在区委常委会议室主持召开区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会,面对面听取两代表一委员,乡镇、村、社区党组织负责人,非公企业党组织负责人等的意见、建议。区委常委、组织部长朱长青出席,区纪委监委、区委办等单位有关负责人参加。

座谈会上,汪发进向与会人员介绍了此次座谈会的主题和内容,希望大家紧扣主题、畅所欲言,多提宝贵意见。参会的10位代表结合自身感受,联系实际,从不同层面、不同角度就全区经济发展、关心支持基层发展、教育资源、人才培养、道路交通以及有关职业职称待遇等方面谈思路想法、讲意见、提建议。汪发进认真听、仔细记,并不时与大家交流讨论,共同分析研究解决问题的方法和路径,座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。

在听取发言后,汪发进指出,大家本着对全区建设发展高度负责的态度,紧紧围绕区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会主题,结合自己工作实际,精心准备,认真思考,对区委常委会提出了大量宝贵的意见建议,这些意见建议涉及面广、针对性强,既反映了干部群众的心声,又饱含着对我区发展的美好愿望,达到了此次民主生活会征求意见座谈会的初衷。汪发进表示,区委将仔细梳理大家提出的意见和建议,认真研究吸纳,一条一条梳理,列好整改清单,抓好整改落实,推动各项工作取得新进展、新成效。(万伦 唐咏徽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享