网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

铜陵市义安区农业农村局召开机关党委党员大会

阅读次数:2542 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-11-27 09:03
[字号:

图片1.png

11月27日,铜陵市义安区农业农村局召开机关党委党员大会。铜陵市义安区农业农村局党组书记、局长徐兆春同志主持会议,全体党员参加会议。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定要求,大会选举产生了第一届铜陵市义安区农业农村局机关党委委员。

徐兆春同志还代表局党组向新当选的机关党委班子表示祝贺,对进一步加强机关党建工作提出了工作要求。他指出,一是明确职责,努力在组织工作创新上有新突破。坚持党建统领,在加强机关党建工作中牢记初心使命。新班子要增强责任感和使命感,不辜负组织的信任和同志的重托,坚决落实全面从严治党要求,切实履行好主体责任。二是强化学习,努力在党员教育上有新突破。要坚持以思想政治工作为核心,以党风廉政建设为重点,以基层党组织建设为根本,切实加强党员教育管理,不断提升机关党建工作规范化水平。三是围绕中心,努力在服务大局上有新突破。局机关党组成员要率先垂范,党委班子成员要以身作则,党员干部要严格自我要求,以机关党委班子的组建为起点,不断开创机关党建工作新局面,不断推动教育工作取得新成绩。四是改进作风,努力在服务群众上有新突破。五是加强自身建设,努力在创先争优上有新突破。(孙静)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享