网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

全省二级造价工程师职业 资格考试本周日开考

阅读次数:571 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 中安在线 发布时间:2019-11-28 10:13
[字号:

本报讯(吴彬 姚正劼)2019年全省二级造价工程师职业资格考试将于12月1日(周日)在铜陵职业技术学院考点举行。本次考试为全省首次开考,各地市均设考区,考生按照属地化原则进行网上报名,截止到缴费最后一天,铜陵考区的考生共计1098人。

本次考试共设有两个应试科目,报考级别为“考全科”的人员须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,报考级别为“免1科”的人员须在1个考试年度内通过全部应试科目,方可获得资格证书。

铜陵市人力资源考试院提醒考生: 铜陵职业技术学院考点具体地址为“铜陵市西湖新区翠湖四路(西湖春晓小区对面)”,外地考生在铜陵火车站、汽车站可乘(2路、5路、16路、18路、20路公交车)转12路公交车到达该考点;本地考生可乘12路或23路公交车到达该考点。

届时,各位考生须带上两证(身份证件,准考证),选择好交通工具、行走路线,根据需要提前熟悉乘车线路和考点位置,以免耽误考试。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享