网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区委常委会主题教育民主生活会征求意见座谈会召开

沈永平主持

阅读次数:888 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-29 09:15
[字号:

11月28日上午,区委副书记沈永平在区委八楼会议室主持召开区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会,听取部分区直机关党支部书记、村党组织书记、企业负责人等基层代表对区委常委会及班子成员的意见建议。区委组织部、区直机关工委、区文明办、区美丽中心等单位主要负责人参加。

座谈会上,沈永平向与会人员介绍了此次座谈会的主题和内容,希望大家紧扣主题、畅所欲言,多提宝贵意见。与会人员结合自身工作实际,紧紧围绕区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会主题,从不同层面、不同角度对基层党组织建设、机关党组织建设、村级集体经济发展、生态文明建设、美丽乡村建设、乡村旅游、农贸市场改造和管理等方面谈想法、提建议。沈永平边听边记,不时与大家交流互动。

沈永平首先对大家提出的一些接地气、中肯的意见建议表示感谢,他说,大家结合自己工作实际,精心准备,认真思考,对区委常委会提出了大量宝贵的意见建议,这些意见建议充分的指出了当前工作开展的一些短板和弱项,针对这些意见建议,区委将及时反馈吸纳,科学研究谋划,统筹推进落实,全力减轻基层干部负担,推动我区各项工作取得新进展、新成效。

沈永平强调,各相关单位对大家提出的意见和建议要高度重视起来,以敢于担当的精神直面矛盾和问题,加强统筹协调,注重方式方法,分类实施整改。要举一反三,扎实推进整改工作,确保各项问题整改落实到位。针对农村人居环境整治、村党组织建设、集体经济发展等问题,沈永平要求,村、社区党组织要集中精力,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极探索新的发展路径,加强基层党组织建设,切实打牢发展根基,壮大村集体经济。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享