网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

市道德模范与身边好人巡展交流活动走进义安区

孙中辉沈永平江虹等出席

阅读次数:861 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-29 10:34
[字号:

11月27日下午,2019年铜陵市道德模范与身边好人走进义安区巡展交流活动在区行政会议中心举行。市政协副主席孙中辉,市文明办主任刘福良,区委副书记沈永平,区委常委、宣传部长江虹,区人大常委会副主任陈七一,区政协副主席徐爱武等出席活动。区委宣传部、区文明办、五松镇、顺安镇、新桥办等单位300余名干部职工参加活动。

活动中,孙中辉、江虹分别为陈晨、迟秋燕、管爱玲、周二腊、李先仁、宋桃英、孙成宝、吴定华、许红丽、许小金、张林兵、周玉琴12位道德模范与身边好人现场颁发证书、奖章。活动在歌舞《人间大爱》中拉开帷幕,一幅幅“铜陵好人”照片伴随着乐曲缓缓放映。通过情景剧、基层巡讲以及事迹短片展播、现场交流访谈等形式,讲述了这12位道德模范与身边好人的感人故事。

“这12位好人的故事,个个感人肺腑,他们有的在自己的平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,有的用爱和坚强为家庭撑起一片天,有的为家乡的经济发展做出了积极贡献,我要向他们学习,把他们精神的闪光点与工作相结合,真正运用到工作中去,发扬无私奉献、不求索取的精神,为组织工作作出积极贡献。” 新桥办党政办工作人员肖卉说。

此次活动旨在引导大家见贤思齐、崇德向善,汇聚道德正能量,在全市形成“树好人、评好人、学好人、做好人、帮好人”的良好风气,在全市营造学习好人、关爱好人、崇尚好人、争当道德模范的良好氛围,共同打造“好人之城、幸福铜陵”。(程慧 吴洁)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享