网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

铁路春运团体票开售

阅读次数:514 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 中安在线 发布时间:2019-11-29 11:10
[字号:

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,11月25日起,长三角铁路开始办理2020年春运务工团体票,计划采取提前网上团体预约和线下“包车”接洽的方式,为广大务工人员购票提供方便。

据悉,企事业单位团体、零散务工团体通过线上团购网站或线下车站专窗,即可申请办理团体车票服务,300人及以上的大型团体还可以通过车站专窗申请办理“团体包车”服务。

对于企事业单位务工团体和零散务工团体,受理列车开行日期计划节前分两个阶段办理,乘车日期第一阶段为2020年1月3日至8日,第二阶段为1月10日至24日;节后乘车日期为2020年1月31日至2月15日。受理列车及席别为中国铁路上海局集团有限公司始发增开列车的全部席别(含卧铺)、部分图定普速列车,以及动车组列车的座席。

为方便大型团体旅客集中返乡,今年铁路部门还将推出“团体包车”定制服务。企事业单位组织本单位职工的集中返乡返城团体,以及政府机构、企事业单位组织的公益类团体,只要乘同一日期、同一车次,且团体人数不低于300人的,即可通过相关车站专窗申请2020年1月3日至2月15日间开行列车的“定制专列”服务。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享