网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区审计局“不忘初心、牢记使命”主动座谈协审单位听取意见

阅读次数:1971 编辑: 区审计局 信息来源: 区审计局 发布时间:2019-12-02 15:05
[字号:

11月29日在区审计局会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会暨《铜陵市义安区审计局政府投资审计项目分配暂行办法》征求意见会,会议邀请了16家从事义安区政府投资审计工作的协审单位参加。

会上,学习了党的十九届四中全会精神,通报了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。各个公司对于部署安排“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会会前征求意见工作提出了相关意见及建议。同时,会上征求了《铜陵市义安区审计局政府投资审计项目分配暂行办法》相关意见。

最后,副局长鲍继满部署下步投资审计工作及相关要求,局长强光斌指出,一要开拓工作前景发展业务能力;二要注意防范控制风险,确保业务、取证、程序、档案保管、移交规范进行,杜绝利用审计工作关系去做与审计工作无关的事情;三要做好当前工作,按时按质按量完成审计任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享