网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

空调公交车11日起票价上调一元

阅读次数:419 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-12-03 17:01
[字号:

本报讯 (记者 陈燕飞)天气越来越冷,公交车的空调也即将开启。12月2日,记者从市公交总公司获悉,12月11日开始,我市所有空调公交车的空调开启,同时开始执行空调公交车票价。

据悉,我市公交实行全程一票制,公交线路里程在25公里以下的,票价1元,公交线路里程在25公里(含25公里)以上的,票价2元。每年的6月11日至9月20日,12月11日至次年2月底,空调公交车执行空调公交票价。这也意味着,市民乘坐空调公交车时票价在原基础上增加一元。

那么,我市的空调公交车是否做好了入冬准备?记者从市公交总公司获悉,该公司已经于11月份提前对所有空调车的空调设备进行自检,对于检查出的故障,该公司和厂家对接进行维修和处理,为冬季运营做好准备。目前,该公司已经集中完成空调公交车的空调设备检修和清洗,以确保公交车的空调能够随时开启,正常安全运行。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享