网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

全区政务服务作风效能建设工作会议召开

阅读次数:769 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 今日义安 发布时间:2019-12-10 10:30
[字号:

为进一步加强窗口工作人员作风建设,全力打造政务服务铁军,营造优质的营商服务环境,12月6日下午,全区政务服务作风效能建设工作会议召开,副区长孔海斌,区各单位相关负责人参加会议。

会上,区效能办通报了近期政务服务窗口单位明察暗访情况;区数据资源管理局传达市政务服务作风效能建设工作会议精神,并部署了下一步工作;各参会单位分别作表态发言。

孔海斌要求,区政务服务各窗口单位要统一思想和行动,切实把优化政务服务作为一项重点工作来抓,一要坚持主动服务,牢固树立强烈的服务意识;二要坚持办就办好。以服务对象是否满意作为检验“办就办好”的标准;三是要坚持监督问责,重点查处政务服务、事项审批领域存在的形式主义、官僚主义问题。(张健)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享