网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

胥坝乡召开主题教育专题民主生活会

江虹到会指导

阅读次数:1228 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 今日义安 发布时间:2019-12-11 09:31
[字号:

12月9日上午,胥坝乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,区委常委、宣传部长江虹到会指导。区委第二巡回指导组组长陈邦元到会指导点评。会上,胥坝乡党委书记龙道宁从主题教育主要收获、检视问题情况、存在问题原因分析、整改措施和今后努力方向等方面,代表胥坝乡领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。该乡党委班子成员逐一进行个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,江虹对胥坝乡 “不忘初心,牢记使命”专题民主生活会取得的成效给予肯定。江虹要求,要坚定理想信念,扎实做好十九届四中全会宣传贯彻工作。要进一步抓好整改落实,对民主生活会查摆出的问题,逐一进行整改销号。要勇于担当作为,超前谋划思考,正视胥坝乡发展的短板,力争在经济发展和旅游方面有所突破。要全面从严治党 ,巩固深化主题教育成果,带头遵守中央八项规定,带头做从严治党的表率。(王希)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享