网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团动员会召开

江虹出席

阅读次数:1568 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 今日义安 发布时间:2019-12-16 09:09
[字号:

12月11日下午,我区学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团动员会在区委宣传部会议室召开。区委常委、宣传部长江虹出席会议。

江虹在会上指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。根据中央和省、市委统一部署,区委将组建理论宣讲团和艺术化宣讲团,分别深人各党委和基层开展宣讲。要提高政治站位,增强思想认识,以高度的政治责任感和使命感做好宣讲工作,切实把全会精神传达到基层,在全区迅速兴起学习宣传热潮。

江虹强调,要深人学习领会。宣讲好全会精神的前提是自己要学深、学透。对全会文件特别是习近平总书记一系列重要讲话精神,要深入学习、加深理解,挖掘深刻内涵,吃透精神实质,努力达到“了然于胸,运用自如”。要准确把握导向。全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,政治性、政策性强,要把握好主旋律、主基调,防止片面性、简单化,努力把全 会精神讲准、讲深、讲透。要提升宣讲实效。要把握听众心理和听众习惯,讲出代人感 、画面感、区分感;要运用细节性的描述、 接地气的语言、冒热气的案例、 有冲击的场景,让群众听得懂听得进、 愿意听。要强化组织保障。各乡镇 、办事处和有关单位要认真安排好区委宣讲团在本地和本系统的宣讲活动,确保党的十九届四中全会精神在我区落地生根开花结果 。(姚紫 怡钟昕)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享