网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区通过首批安徽省农产品质量安全县复查认定

阅读次数:1448 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-12-17 10:48
[字号:

刊登日期:2019年12月17日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(记者 陈震)日前,省农业农村厅通报首批安徽省农产品质量安全县复查认定结果,包括我市义安区在内的全省23个县(市、区)通过复查认定,继续享有安徽省农产品质量安全县称号(有效期3年)。

经省政府同意,省农业农村厅自2015年起,在全省范围内组织开展了首批安徽省农产品质量安全县创建工作。自创建工作开展以来,义安区高度重视,以实施农产品质量安全民生工程为契机,对照质量体系标准,强化责任落实,通过建立农产品质量安全监管体系、建设质量安全认证体系,加大农产品质量安全县创建力度,以点带面整体提升农产品质量安全监管能力和水平,顺利成为首批安徽省农产品质量安全县。近日,经重新申请复核、第三方机构复查评价、省农业农村厅核查和审定,义安区等23个县(市、区)通过首批安徽省农产品质量安全县复查认定。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享