网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

姚贵平参加指导钟鸣镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

阅读次数:8270 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-12-19 14:53
[字号:

12月7日下午,区委副书记、区长姚贵平参加指导钟鸣镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区委第一巡回指导组到会指导。

会上,钟鸣镇党委副书记、镇长汪开胜代表钟鸣镇领导班子作检视剖析,班子成员逐个进行发言,坚持问题查摆不遮不掩、相互批评坦诚坦率、整改措施落细落实,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。区委第一巡回指导组作了点评发言。在认真听取大家发言后,姚贵平对钟鸣镇领导班子专题民主生活会给予了肯定。他指出:钟鸣镇领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有交流、有交心,有共识、有共勉,体现了“严”要求,凸显了“实”作风,起到了“好”效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享