网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

老洲乡召开主题教育专题民主生活会

阅读次数:7587 编辑: 老洲乡 信息来源: 老洲乡 发布时间:2019-12-23 08:33
[字号:

12月17日上午,老洲乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在乡政府三楼会议室召开。区政府党组成员、副区长吴玲娟出席指导,区委第一巡回指导组到会指导。

会上,老洲乡党委书记倪建平代表乡领导班子全面总结了主题教育收获,结合实际工作,对照五个方面检视问题,深刻剖析问题背后的根源,提出了下一步的整改措施。随后班子成员逐一进行个人检视剖析,并认真开展严肃的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,区委第一巡回指导组组长徐正托点评指出,此次老洲乡民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改实在、方向明确。班子及成员都提出了整改措施,整改目标任务明确。会后要进一步完善问题、任务、责任、标准“四清单”,持续抓好整改落实,不断巩固深化主题教育成果,抓好主题教育评估,总结经验做法,建立长效机制。

吴玲娟区长对此次民主生活会给予高度肯定并强调,一要聚焦学思践悟,推动理想信念坚实坚定。要强化理论武装,坚定政治立场,牢记为民宗旨。二要聚焦“四性要求”,推动政治生活严肃健康。要充分发扬民主,维护团结统一,抓好问题整改。三要聚焦正本清源,推动政治文化正气充盈。要注重常态化教育,注重精准化施策,注重制度化保障。要以此次专题民主生活会为新起点,持续加强党政班子建设,纵深推进全面从严治党,以良好的政治生态和风清气正的发展环境,助推美好幸福新义安的建设。

最后倪建平同志代表乡领导班子作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享