网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区委巡视整改领导小组办公室第十八次会议召开

沈永平主持 张健出席

阅读次数:1096 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 今日义安 发布时间:2019-12-23 09:17
[字号:

12月20日上午,区委巡视整改领导小组办公室第十八次会议在区委八楼会议室召开。区委副书记沈永平主持会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任张健出席会议。 会上,区委巡改办汇报了全区巡视整改工作总体进展和下步工作安排:各相关单位分别汇报了所牵头事项进展情况和下步工作安排。沈永平在讲话时指出,全区巡视整改工作已经过了一年多的时间,无论是从面上整改情况和点上攻坚情况来看,都取得十分明显的成效,但后期剩下的问题都是最难啃的“硬骨头”。各牵头部门门要以久久为功的韧劲抓整改,要以永远在路上的执着和韧劲,推动巡视反馈的每一个问题都解决到位、清仓见底,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休、不获全胜不收兵。

沈永平强调,要以穿针引|线的精度抓整改。要继续紧盯问题,坚持整改工作再深化,对整改完成的事项,做好跟踪评估 ,及时开展“回头看”,坚决防止“回潮”和“反弹”;对需长期坚持整改的事项,进一步提高标准、强化行动,继续高标准高要求抓好落实;对正在规划研究等待启动的整改事项,要加快工作进度,确保按时完成。要以常态长效的制度抓整改。要叠加整合制度体系,强化制度执行力,以最严明的制度、最严格的执行、最严密的监督推进标本兼治。

沈永平要求,要以协调推进的合力抓整改。要坚持以巡视整改为源动力,强化工作结合 ,通过整改进一步理清发展思路、找准发展差距、补齐发展短板,要结合“三大一强”、“双招双引”、重点项目推进等工作,统筹推进环保、转型等问题的解决,加快破解一批长期积累的历史遗留问题和改革发展中的深层次矛盾问题,努力将“问题清单”转变为“成果清单”。(万伦)

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享