网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区首家股改企业在省科创板挂牌

阅读次数:6369 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-12-24 16:18
[字号:

刊登日期:2019年12月24日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(陈震 李曙)12月20日上午,安徽省股权托管交易中心在合肥举行科创专板第五批企业集中挂牌仪式,有410家企业集中挂牌,其中股改企业22家。安徽百舸争流信息科技股份有限公司作为义安区首家科创板股改企业在省科创板挂牌。

据了解,安徽省股权托管交易中心是经省政府批准设立的我省唯一一家区域性股权交易市场的运营机构。为促进全省高新技术产业和战略性新兴产业加快发展,今年4月,省股权托管交易中心设立科技创新专板,着力打造安徽科创企业上市培育孵化器,建立安徽科创企业上市“预备队”。

安徽百舸争流信息科技股份有限公司2017年成立以来,不断加大科技研发投入,提升科技创新水平。该公司利用信息技术,发展大数据在电力、农业等领域的应用,助力产业创新发展和经济转型,推动大数据与百姓民生的有机结合。公司先后获得24项发明专利,34项软件著作权,荣获“安徽省高新技术企业”、“安徽省大学生返乡创业示范基地”等称号。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享