网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

姚贵平督查交通、水利建设及河长制工作情况

阅读次数:2291 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: “义安政务”微信公众号 发布时间:2019-12-27 09:00
[字号:

12月25日上午,区委副书记、区长姚贵平督查交通、水利建设及河长制工作。副区长刘相义参加,区政府办、区政府督查室、区交运局负责人等陪同。

姚贵平先后前往湖心河三号井、顺安河航道整治二期项目工程、顺安联圩泵站工程、东部城区社会停车场、新桥老桥、顺凤路、路虎小镇等地,实地查看各项目建设及河长制工作情况,听取各有关单位负责人的工作情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题,并就下一步的工作提出了具体要求。

姚贵平指出,交通、水利建设及河长制工作专业性强、工作量大,人民群众和社会关注度高,各级各部门要充分认识做好交通、水利建设及河长制工作的重大意义,牢固树立大局意识,强化责任担当,结合我区实际,认真谋划,密切配合、通力协作,全力以赴推动交通、水利建设及河长制工作落到实处。

姚贵平强调,要注重统筹谋划,高起点、高标准规划研究设计各项目建设,坚持实事求是、分类分步组织实施,抓重点、补短板、强弱项,有针对性地解决交通、水利基础设施建设过程中存在的问题。要注重建管结合,强化资金、土地等要素保障,狠抓项目质量监管,健全管护机制,确保交通、水利基础设施长久发挥效用。要切实加强交通、水利建设及河长制工作组织保障,做好机制完善推进、要素保障、风险防控、督查考核、宣传引导等工作,确保交通、水利基础设施建设及河长制工作在我区落地见效。各级领导干部要坚持问题导向,着力研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,着力在狠抓落实中提高执行力和公信力,锐意进取、攻坚克难,确保项目顺利推进,助推区域经济高质量发展。(李 炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享