铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《义安区妇女和儿童发展纲要(征求意见稿)》意见的公告

2022-11-21 11:14 来源:区妇联
【字号:打印

  为切实增强纲要编制的科学性、指导性、民主性,科学谋划好“十四五”时期妇女儿童工作,现将《义安区妇女发展纲要(2021-2030年)(征求意见稿)》《义安区儿童发展纲要(2021-2030年)(征求意见稿)》全文向社会公布,面向全社会公开征求意见和建议。

  一、征集领域

  (一)妇女与健康、妇女与教育、妇女与经济、妇女参与决策和管理、妇女与社会保障、妇女与家庭建设、妇女与环境、妇女与法律。

  (二)儿童与健康、儿童与安全、儿童与教育、儿童与福利、儿童与家庭、儿童与环境、儿童与法律保护。

  您可以围绕以上15个领域任何一个方面,重点围绕民生领域涉及妇女儿童发展的相关问题提出意见建议。

  二、征集时间

  2022年11月21日-12月20日

  三、征集方式

  请于2022年12月20日前,登录本网站意见征集在线征集系统提交修改意见,或将所提问题及意见建议书面反馈至义安区妇联。反馈方式如下:

  联系人:李盼;联系电话:19956290801;联系邮箱:2833488627@qq.com。

  您的意见和建议对促进义安区未来十年妇女儿童事业高质量发展至关重要,我们将认真收集汇总整理您的意见和建议,提交相关领域专家进行科学研究与论证,并在编制纲要中采纳参考。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言,让我们共创妇女儿童工作美好未来!

  附件:

  1.义安区妇女发展纲要(征求意见稿)

  2.义安区儿童发展纲要(征求意见稿)

  铜陵市义安区政府妇女儿童工作委员会办公室 

  2022年11月21日               

登录后才能留言,请先前往登录

留言内容:

验证码:

结果反馈
 
铜陵市义安区人民政府