当前位置:网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于铜陵市义安区公开征集旅游形象LOGO及口号的公告

关于铜陵市义安区公开征集旅游形象LOGO及口号的公告

征集开始日期:2018-01-10 10:30:00   征集结束日期:2018-01-20 17:20:00

   为认真贯彻落实十九大精神,大力实施乡村振兴战略,进一步推进全域旅游示范区创建,彰显义安旅游新形象,提高义安旅游的知名度、美誉度和影响力,丰富义安旅游文化内涵,铜陵市义安区文化旅游委员会现面向全社会征集义安旅游形象LOGO及口号。


  一、组织机构


  主办单位:义安区文化旅游委员会


  承办单位:义安区广播电视台


  二、征集内容


  义安旅游形象LOGO及义安旅游口号


三、征集范围


  面向全国范围征集(组织或个人不限)


  四、评选方式及内容


  (一)征集日期


  发布公告时间:2018年1月10日


  投稿截止时间:2018年1月20日24:00


  评选公布时间:2018年1月25日


  (二)投稿方式


  请在投稿截止时间前将投稿作品及设计说明文字电子版发送到本次活动专设的电子信箱:tlxwhj001@163.com,并请注明作者姓名、详细通讯地址和联系电话、电子邮箱。


  (三)评选方式


  面向全国范围征集义安旅游形象LOGO及口号,将收集到的作品进行编号筛选,由区文旅委初选出设计优秀的10个LOGO和10条口号,组织专家评审小组对入选作品进行专业评审,确定5幅logo入围作品和5条口号,再从中最终评选出1幅义安旅游形象LOGO和1条口号。


  (四)征集要求


  1、应征logo作品要求主题鲜明,创意新颖,外形简洁,寓意深刻,有视觉冲击力,便于识别,能够充分反映义安旅游特色。图案结构适用于在各种载体和环境中制作运用。电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),以JPG或PNG格式投稿,并附200字以内设计创意的文字说明。


2、口号要求朗朗上口,易于记忆、推广和传播,应用性强,大众认同度高,能够展现义安厚重的历史文化和优美的自然景色。


  (五)奖项设置


  采纳奖各1名,奖金各2000元;入围奖各5名,奖金各400元。


  五、其他事宜


  (一)所参赛的作品必须是原创作品,凡已发表的作品或者使用他人作品参赛者,一经核实即取消其参赛资格。若应征作品涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。


  (二)根据我国《著作权法》的有关规定,活动组织方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。


  (三)投稿应征者请注明真实姓名、通信地址、联系方式,并自留底稿,来稿恕不退还。


  (四)本次活动最终解释权归铜陵市义安区文化旅游委员会。


  


  铜陵市义安区文化旅游委员会


  2018年1月10日

结果反馈
本着公平、公正、公开的原则,通过初选、复选等环节,评出福建省贺桂保、江苏省吕崇安、陕西省徐峰、江西省陈新华、安徽省储瑞娟的5幅旅游形象LOGO,湖南省李晓霞的“千年古铜都生态新义安”、浙江省孙宏强和山东省黄兴荣的“中国古铜都 魅力新义安”(2人)、湖北省冯正权的“凤丹故里 灵秀义安”、江西省黄丽华和安徽省吴科的“山水古铜都 田园新义安”(2人)、江西省鞠炳瑜的“青铜故里 醉美义安”5条口号进入终评。

征集已经结束
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公