首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

区政府常务会议(第19次)

[字号:

2月3日上午,区委副书记、区长汪继宏在区政府四楼会议室主持召开区政府第19次常务会议。会议研究了我区2018年“双招双引”实施意见、任务分解及考核办法,审议并原则通过了《铜陵市义安区2018年城乡一体化推进年活动实施方案》、《铜陵市义安区2018年产业升级攻坚年活动实施方案》、《铜陵市义安区2018年生态环境提升年活动实施方案》、《金桥经济开发区改革和创新发展的实施意见》等。

会议指出,要围绕发展聚焦聚力。要统一思想,认清我区在产业基础、发展现状方面存在的压力,以改革创新的精神破解发展难题,以产业发展为抓手推动区域经济发展。要围绕推进聚焦聚力。各相关单位要围绕活动要求,各司其职,各负其责,加强协调,密切配合,狠抓落实;要完善工作机制,制定活动专项考核办法,督查部门要围绕年度目标任务及时督促督办,推动各项任务有效落实。要围绕实效聚焦聚力。各项活动的奋斗目标定位要科学可操作;要注意目标数据之间的衔接;要积极开展项目谋划,招引一批项目落地转化、投产达效;要进一步分解任务,细化措施,加大推进力度,确保分解目标落实到位。

会议强调,要勇于改革创新,遵循精简、高效的原则实施金桥经济开发区人事薪酬制度改革,推动开发区建立科学高效的管理体制和运行机制。要合理确定年度目标,围绕项目建设、招商引资、产值增长等方面突出开发区服务经济发展职能。要统一思想,凝聚共识,并同步实施相关配套政策,积极稳妥推进开发区改革发展。各相关职能部门要强化大局意识,明确职责分工,细化工作任务,努力形成推动开发区改革创新发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公