首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

区政府常务会议(第22次)

[字号:

 

5月4日上午,区委副书记、区长姚贵平在区政府四楼会议室主持召开区政府第22次常务会议。会议学习了《关于促进经济高质量发展的若干意见》,研究了我区贯彻落实意见等。

会议强调,省委省政府出台的《若干意见》,在创新驱动发展、深化供给侧结构性改革、发展实体经济、扩大有效投入、补齐发展短板、打好三大攻坚战等方面提出了一系列的政策举措,政策性强、精准度高,相关部门要进一步加强学习,将政策信息研究透彻,用足用好政策;要立足我区经济发展实际,积极做好对上政策、项目和资金的争取工作,更好地促进全区经济发展;要抓紧将与我区经济发展密切相关的政策和任务进行细化分解,落实到相关责任单位;要加强相关政策宣传力度,重点做好对骨干企业宣传,提高企业对政策的知晓率,鼓励符合条件的企业做好项目谋划和资金争取工作,在省资金盘子里争取更多的义安份额。

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公