首页 > 义安区城市管理局信息公开 > 信息浏览

义安区召开2018年农村改厕工作任务 布署暨培训会

[字号:

为进一步推动2018年义安区农村改厕工作,6月10日,义安区城管局组织召开全区农村改厕工作任务布置暨培训会。各乡镇分管领导和相关工作人员共20余人参加了会议。

会议总结了2017年农村改厕工作,对即将开展的农村改厕“回头看”工作进行了再部署;其次对2018年农村改厕工作进行全面部署和安排,明确了2018年全区农村改厕模式;最后根据《义安区农村改厕技术实施导则》(2018年修订版)对与会人员进行了技术培训。

会议要求,农村改厕工作是改善农村人居环境的一项重要民生工程,各乡镇要高度重视,要按照“统一招标、统一施工、统一标准、统一验收”原则,强化领导,合力攻坚,积极做好调度统计、资金保障、长效管理、舆论宣传等工作,实行“周报告、月总结”制度,倒排时间节点,加快工作进度,加强过程管控,确保按质按量完成2018年农村改厕工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公