首页 > 义安区城市管理局信息公开 > 信息浏览

市城管局对义安区全国卫生城市省级复审暗访问题整改落实情况进行“回头看”

[字号:

6月12日上午,市环治办专职副主任赵作武率领市容考核组对义安区全国卫生城市省级复审暗访问题整改落实情况进行“回头看”。区城管局以及五松、顺安、东联、老洲、胥坝等相关乡镇负责人参加督查活动。

    督查组一行先后深入义安区荷花塘小区、城北市场、观澜逸品小区、城东村、顺安老市场待拆区、东联镇、老洲乡、胥坝乡渡口码头、S320沿线农村入口处等地进行现场查看。每到一处,督查组都认真核对该区域全国卫生城市省级复审暗访问题的整改落实情况。同时,检查组还举一反三,对这些区域其他相关问题一并进行查找并督促整改。针对“回头看”的情况,赵主任肯定了义安区在全国卫生城市省级复审暗访问题整改落实中说取得的成果,认为认识到位、措施到位、整改到位、成效明显。同时强调,要主动作为,切实提高思想认识,克服侥幸消极心理,立即行动,下大力气抓好整改落实工作;要坚持问题导向,强化措施,切实整改市容管理工作存在的突出问题;要加大宣传,营造氛围,引导村民自觉维护良好的市容环境,杜绝脏乱差问题反弹反复;要加大督查,结合农村环境整治、市容考核等工作,将集中整治与日常管理有机结合起来,形成长效机制,确保此次全国卫生城市复检顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公