首页 > 老洲乡信息公开 > 信息浏览

老洲乡民主村、成德村农村改厕新建卫生厕所工程招标公告

[字号:

一、招标条件

1、工程名称:老洲乡民主村、成德村农村改厕新建卫生厕所工程

2、招 标 人:老洲乡人民政府

3、资金来源:财政拨款

4、招标方式:公开招标(简易操作)

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:老洲乡民主村、成德村

2、工程预算: 106500.00元。

3、发包价格: 106500.00元。

4、计划工期: 30日历天

5、招标范围:详见清单。

6、标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:建筑施工总承包叁级及以上资质。

   项目负责人资格要求:建筑工程专业建造师贰级及以上资质。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、符合资质条件的企业可以在LZX2018-017、LZX2018-018、LZX2018-019三个项目中进行投标,但只能作为一个项目中标人,若同时中标两个或两个以上项目的,以项目先后顺序确定为中标人

4、投标单位在老洲乡境内无在建工程。

四、报名条件

1、报名时间:2018年8月10日至2018年8月14日,每日上午9∶00时至 11∶30时,下午 14∶30时至16∶30时(节假日除外)。

2、报名地点:老洲乡农村集体资产资源公共交易中心(老洲乡财政分局二楼)。

3、报名资料:1)法人单位介绍信、企业简介、企业营业执照副本原件及复印件,企业资质证书副本原件及复印件,安全生产许可证书原件及复印件,复印件加盖公章。

2)拟派建造师的身份证复印件、建造师注册证书原件及复印件,拟派建造师和安全员的安全生产考核合格证书原件及复印件,复印件加盖公章。

3)招标文件工本费:300元/份。

4、凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关报名资料报名并购买招标文件。开标当日,拟派建造师本人需携带相关证件原件到场,否则取消中标资格。

5、投标时间及地点

截止时间:2018年8月16日上午10:30

投标文件送达地点:老洲乡农村集体资产资源公共交易中心

投标文件份数:正本一份,副本一份

保证金:2万元现金(含投标保证金、履约保证金),密封装好并写上投标单位名称,在投标截止时间前带至开标现场并交给相关工作人员,未中标单位当场退还。

6、开标时间及地点

开标时间:2018年8月16日上午10∶30

开标地点:老洲乡农村集体资产资源公共交易中心会议室

五、评标办法:

1、本工程项目招标定标由招标代理机构主持,建设单位以及相关部门工作人员现场监督。

2、各投标人按照到场顺序进行签到,递交投标文件。

3、主持人查验建造师,同时,建造师抽取本单位的抽签号码,并签字确认。

4、主持人唱标,宣布投标文件合格情况并公布抽签号码。

5、由招标人代表随机抽取3个号码,抽出的第一个号码所对应的企业为第一中标候选人,抽出的第二个号码所对应的企业为第二中标候选人,抽出的第三个号码所对应的企业为第三中标候选人。

6、工作人员当场宣布中标候选企业,相关工作人员在抽签表上签字确认并公示三天,公示结束后招标人向中标人签发中标通知书,公示时,若有质疑或投诉,按有关规定处理。

7、中标人不得以任何理由放弃中标(因不可抗力除外)。中标人无故放弃中标的,由行政主管部门依法予以查处。

 

 

 

六、联系方式

招标人:老洲乡人民政府                  招标代理机构:老洲乡农村集体资产资源公共交易中心

地址:老洲乡街道                        地址:老洲乡财政分局二楼

联系人:洪伟                           联系人:王鹏

电话:13856246866                      电话:0562-2188766

                                

 

 

老洲乡农村集体资产资源公共交易中心

2018年8月9日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公