首页 > 西联镇信息公开 > 信息浏览

西联镇东城村美丽乡村路灯安装工程招标公告

[字号:

 

 

为规范项目工程招投标管理,根据《义安区西联镇农村集体资产资源公共交易工作实施意见》的精神,现将工程招投标有关事宜公告如下:

1、招标代理机构:铜陵市义安区西联镇农村集体资产资源公共交易中心。

2、招标工程名称:西联镇东城村美丽乡村路灯安装工程。

3、资金来源;财政资金。

4、工程实施地点:铜陵市义安区西联镇东城村。

5、工程实施时间:2019年10月。

6、工程发包价:98844.00元。

7、报名条件:生产路灯的厂家:携带单位介绍信或授权委托书及受委托人身份证、银行存折/卡、统一社会信用代码企业营业执照复印件加盖公章报名。经销路灯的商家:携带单位介绍信或授权委托书及受委托人身份证、银行存折/卡、统一社会信用代码企业营业执照复印件加盖公章报名。具有城市及道路照明工程三级(含三级)以上资质的施工企业:携带单位介绍信或授权委托书及受委托人身份证、银行存折/卡、统一社会信用代码企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师资格证复印件加盖公章报名。具有路灯安装资质的施工企业:携带单位介绍信或授权委托书及受委托人身份证、银行存折/卡、统一社会信用代码企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师资格证复印件加盖公章报名。符合以上任何一个条件的企业单位均可前来报名,各投标单位的受委托人持本人有效身份证原件到现场开标,其他情形都定为自动放弃开标资格。本次招标不接受联合体投标;在安徽省内有限制投标处罚记录的,至招标报名截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

8、报名时间: 2019年09月12日、2019年09月16日、 2019年09月17日,每天上午8:30时—11:00时,下午2:30时—4:00时。

9、报名地点:义安区西联镇财政分局。

10、报名费及保证金:报名费人民币200元/个,无论中标与否,报名费一律不退;同时缴纳投标保证金人民币贰万元/个。未中标者的投标保证金,在下达中标通知书后十个工作日内退还。报名资料或进帐单逾时送达,不予报名。

11、开标时间:2019年09月20日下午14:00整。

12、开标地点:西联镇财政分局三楼会议室。

13、本次招标相关事宜联系人: 姚平  手机:13905629220

 

 

 

 

招标代理机构:铜陵市义安区西联镇农村集体资产资源公共交易中心(代)

2019年09月11日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公