首页 > 西联镇信息公开 > 信息浏览

西联镇兴桥村垃圾屋、组组通工程招标公告

[字号:

招  标  公  告

为规范项目工程招投标管理,根据《义安区西联镇农村集体资产资源公共交易工作实施意见》的精神,现将工程招投标有关事宜公告如下:

1、招标代理机构:铜陵市义安区西联镇农村集体资产资源公共交易中心。

2、招标工程名称:西联镇兴桥村垃圾屋、组组通工程。

3、资金来源;财政资金。

4、工程实施地点:铜陵市义安区西联镇兴桥村。

5、工程实施时间:2019年11月。

6、工程发包价:86868.00元。

7、报名条件:凡具有建筑工程施工总承包三级(含三级)资质的施工企业,携带单位介绍信或授权委托书及受委托人身份证,农商行或铜源村镇银行存折/卡,统一社会信用代码营业执照、资质证书、安全生产许可证、建筑工程建造师资格证复印件加盖公章,投标报名前需进行现场勘察,持勘察记录方可报名。勘察联系电话:

胡纲亮 13955934372。各投标单位的受委托人持本人有效身份证原件到现场开标,其他情形都定为自动放弃开标资格。本次招标不接受联合体投标;在安徽省内有限制投标处罚记录的,至招标报名截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

8、报名时间: 2019年11月13日、2019年11月14日、 2019年11月15日,每天上午8:30时—11:00时,下午2:30时—4:00时。

9、报名地点:义安区西联镇财政分局。

10、报名费及保证金:报名费人民币200元/个,无论中标与否,报名费一律不退;同时缴纳投标保证金人民币贰万元/个。未中标者的投标保证金,在下达中标通知书后十个工作日内退还。报名资料或进帐单逾时送达,不予报名。

11、开标时间:2019年11月19日下午15:00整,开标地点:西联镇财政分局三楼会议室。

12、本次招标相关事宜联系人: 姚平  手机:13905629220

招标代理机构:铜陵市义安区西联镇农村集体资产资源公共交易中心(代)

2019年11月08日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公