首页 > 互动交流 > 信件详情

2015年铜陵县事业单位招聘能否让应聘人员少跑点

信件内容
信件编号: 201505290001
来信人: 老**
来信时间: 2015-05-29 11:01:21
处理情况: [已解决]
问题类别 我要建议
浏览: 10884
信件内容: 今年铜陵县事业单位招聘公告已发布,需要应聘人员6月15-19日去现场报名,然后是7月9-10日持本人身份证领取准考证,最后是7月18日参加笔试。应聘人员需要三次到铜陵县才能参加考试,多有不便。建议本次招聘即使不能采取网上报名方式,也可以适度简化手续,比如能否委托他人办理报名手续,能否将领取准考证的时间推迟到笔试前的两天,以方便应聘人员,让他们少跑一趟或两趟,他们真得不容易。 谢谢!
回复内容
回复部门: 副书记、区长 汪继宏
回复时间: 2015-07-01 15:53:19
回复内容:

网友:

    您好!县长汪继宏同志对您的留言非常重视,要求县人力资源局及时对您所反映的问题进行调查处理,现回复如下:

    根据《铜陵县2015年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,为从源头上确保招聘工作的真实性,保证考生提供的材料真实有效,我县今年报名方式与往年一样,要求考生应到现场报名、当场确认报名资格,并在考前一星期持本人身份证领取准考证。

    在实际报名时,本着“以人为本”原则,为尽量方便考生,县人力资源局已商用人单位原则同意考生备好有关材料,委托相关人员代为办理。

    下一步,考生领取准考证时如果确有特殊情况的,备好本人的身份证和报名的收据等材料,可委托相关人员代为办理。

 

                                                           铜陵县人力资源局

请登录后选择评价
我要评论 返回顶部 打印本页 关闭窗口
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公