今天是:
网站首页 / 民政互动 / 互动信件
来信人:郑平|来信时间:2015-09-03 13:29:50|处理情况:已解决|浏览:12005
汪县长你好:我向你举报西联乡太平幼儿园不顾幼儿安危和政府禁令,仍然使用旧面包车接送幼儿上学的问题,请你派人认真调查核实,严肃查处。

回复时间:2015-09-16 16:59:40回复单位:汪继宏回复

网友:


    您好!县长汪继宏同志对您的留言非常重视,要求县教体局、西联乡及时对您所反映的问题进行调查处理,现回复如下:


    经县教体局、西联乡实地了解,太平幼儿园不符合安徽省《关于印发试行幼儿看护点分类管理的意见的通知》,未经县教育部门批准,属于非法办学。针对此情况,县教体局、西联乡采取了如下措施:一是安排各有关村就该幼儿园有关情况向周边群众积极宣传,并做好就读幼儿的调查摸底工作(各村经摸底共上报在读幼儿27名);二是安排太平中心学校印制明白纸,就该幼儿园具体情况作出说明,下达停止办学通知书,要求该园立刻停止办学,并妥善做好就读幼儿的分流入学工作;三是积极与县交通部门取得联系做好社会车辆运营监督管理工作;四是在加兴村村部召开了就读幼儿家长座谈会,明确告知不允许在太平幼儿园就读。座谈会召集公安、卫生、食安等多部门共同参加,在会上就消防、安全等有关情况对座谈家长明确说明。


 


 


                       铜陵县教育和体育局


                         西联乡人民政府

满意度:未评论

回到顶部