今天是:
网站首页 / 民政互动 / 互动信件
来信人:胡可|来信时间:2015-12-04 14:47:13|处理情况:已解决|浏览:12075
最近铜陵县南湖新村住宅小区由县政府投资外墙整治工程目前出现工程施工质量差,无人监管,外墙腻子靠路边的房子刮两遍,后面房子就刮一遍,有的甚至不批腻子而且就刷涂料,腻子砂纸都不打,毛毛糙糙,根本不安装施工规范和程序施工,水落管安装的扭扭怪怪,明摆就忽悠老百姓,政府钱一份没少出,施工单位就偷工减料,监理去哪儿了?政府监管部门去哪儿了?施工单位的职责去哪儿了?楼梯栏杆钢筋锈蚀的要断了也不换,就刷油漆,太糊了,望县领导给予关怀为感!

回复时间:2016-01-15 16:00:07回复单位:汪继宏回复

网友:


    您好!县长汪继宏同志对您的留言非常重视,要求县住建局及时对您所反映的问题进行调查处理,现回复如下:


    南湖环境工程整治小区是县政府重点工程,我局作为牵头单位对做好整治工作的每一个环节非常重视,无论是前期现场勘查、方案设计,还是工程预算、招投标、工程施工等,均严格按照相关程序办理。为切实把工程做好,对南湖小区业主负责,我局除安排工程监理外,专门委派2名工作人员在现场监督和协调相关工作。至于你所反映的小区部分楼房外墙有些地方没批腻子就刷涂料的问题,主要由于该楼房靠南边遮阳棚、晾衣架较多,无法进行施工。针对此问题,现已调整设计方案,改为刷一遍胶水,二遍外墙涂料,切实做好南湖新村小区改造工程。 


                    


                           铜陵县住房和城乡建设局

满意度:未评论

回到顶部