今天是:
网站首页 / 民政互动 / 互动信件
来信人:胡素珍|来信时间:2017-09-06 08:49:33|处理情况:已解决|浏览:802
铜陵义安区顺安镇东部城区回迁房临津苑一期从2011年交房,已六年之久,2017年4月份,我在小区内的张贴栏里看到了多张政府张贴的通知,临津苑一期可以办理房产证。本人多次去行政服务大厅要求办理,得到的回复却是办不了。不知是何原因?为什么?为什么我们老百姓办事如此困难呢?

回复时间:2017-11-03 16:00:24回复单位:汪继宏回复

胡素珍同志: 您好!


区长汪继宏同志对您的留言非常重视,要求区不动产登记中心及时对您所反映的问题进行调查处理,现回复如下。


经调查,临津苑为义安区城乡建设投资有限公司开发建设安置房。该开发企业和区国土分局都未曾张贴不动产权办理相关通知。2017年11月1日,该开发企业将临津苑一期14栋楼房首次登记相关材料报至区不动产登记中心,不动产登记中心目前正在对资料进行审核。根据《不动产登记暂行条例》规定,首次登记工作自受理后,将于30个工作日内完成。待首次不动产登记完成后相关权利人即可办理不动产权利证书(房产证)。


    感谢您对我区不动产登记工作的关心,欢迎以后多提宝贵意见。


 


 


                                                                       铜陵市国土资源局义安区分局


                                                                             2017年11月2日

满意度:未评论

回到顶部