今天是:
网站首页 / 民政互动 / 互动信件
来信人:张小川|来信时间:2017-11-06 22:06:17|处理情况:已解决|浏览:243

尊敬的汪区长您好,我是顺安中心幼儿园的一名学生家长,现就顺安中心幼儿园再次购买校服一事提出投诉。 11月6日下午,接到小孩班主任通知要求购买校服,且在放学之前选好校服大小。关于购买校服,我们家长表示理解,所以第一次购买,我们家长都很支持配合(当时老师明确告知我们一套校服可用三年),可是眼下小孩还有半学期即将毕业,还要再次购买校服,我们很难理解。对此,我有以下疑问:第一再次购买校服的理由是什么?第二为何不征寻家长意见?第三关于校服的价格和购买程序是如何确定的?如果其中涉及“校服腐败”,希望有关部门能以此为典型开展专项整治活动,不能让少数人坏了义安区教育的良好形象,让教育圣地远离贪腐之气。 希望汪区长能在百忙之中抽出点时间,体恤下民情,我们将不胜感激。

回复时间:2017-11-08 10:50:11回复单位:教体局回复

尊敬的家长:


    你好,首先感谢您对我区教育事业的关心,您所反映的问题,我局高度重视,立即落实专人对此事进行调查。经核查,顺安中心幼儿园准备召开运动会,为了统一着装,确有征订校服的意向,但目前没有实施。如果园方决定征订校服,须召开家长委员会,在征得家长委员会同意的情况下,并由家长委员会牵头落实,而且还要征得每位在园幼儿家长同意,采取自愿的原则进行购买,整个采购过程实行阳光操作,由家长委员会负责,园方予以配合。 


                                                                                                                                                   铜陵市义安区教育和体育局


                                                                                                                                                        2017年11月8日

满意度:未评论

回到顶部