铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安区 > 义安区政府(办公室)

关于2020年政府性投资项目建设计划1-6月份进展情况的通报

[字号:

  2020年,区政府性投资项目建设计划共安排项目45个,项目总投资37.72亿元,年度计划投资14.24亿元,其中:续建项目17个,年度计划投资5.01亿元;计划开工项目28个,年度计划投资9.23亿元。截止6月底,17个续建项目,已完工项目5个、在建项目10个、停工项目2个,已完成投资2.14亿元,占年度计划投资42.72%,低于时序进度7.3个百分点;28个计划开工项目,已完工项目2个、在建项目12个、前期项目13个、停工项目1个,已完成投资1.89亿元,占年度计划投资20.48%,远低于时序进度。

  年已过半,完成今年年度目标任务时间紧、任务重,请各项目单位进一步强化责任意识,把政府性投资项目建设摆在突出位置,明确线路图、时间表和责任人,克服新冠肺炎疫情和特大洪涝灾害困难,加快推进续建项目建设进度,争取早日竣工并发挥社会效益;计划开工项目要抓紧开展前期工作,完善各项前期要件,尽早开工建设。对因项目推进过程中存在的困难和问题,区直有关部门要加强有效衔接,全力优化服务,合力推进项目建设,力争按时完成政府性投资项目年度建设计划任务。

扫一扫在手机打开当前页
Scan me!
铜陵市义安区人民政府