索引号: 003107815/202105-00180 组配分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
发布机构: 区政府办 主题分类: 综合政务;城乡建设、环境保护
名称: 姚贵平督导东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目建设工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-05-18 00:00:00
姚贵平督导东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目建设工作
发布时间:2021-05-18 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  5月15日上午,区委副书记、区长姚贵平率队督导铜陵东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目建设工作,区委常委、副区长陶芳,区政府党组成员饶光辉参加。区政府办、区政府督查室、区住建局、区自然资源与规划分局、区土地房屋征收中心、顺安镇等单位负责人参加。

  姚贵平一行先后前往临津北路、顺安湖公园、凤翔路等项目现场,听取了项目建设进展情况的汇报,详细询问了项目推进过程中存在的具体问题。随后,在区行政中心八楼常务会议室主持召开会议,专题研究项目建设工作。

  姚贵平要求,要强化思想认识,各有关单位和顺安镇要充分认识东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目对完善东部城区基础设施、提升东部城区生态环境的重要意义。要强化协调推进,各有关单位要树立目标导向、问题导向、结果导向,全面推进土地报批,集中攻坚房屋征收工作,加强资金调度,确保项目建设有序推进。要强化责任落实,成立工作专班,建立会商机制,强化督查考核,实行周督导、月通报工作机制,强化闭环管理,加快项目推进。

  陶芳、饶光辉也就东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目建设工作提出了具体要求。

铜陵市义安区人民政府