索引号: 003107815/202109-00336 组配分类: 征收公告
发布机构: 区政府办 主题分类: 国土资源、能源
名称: 铜陵市义安区人民政府征收土地预公告(铜陵市义安区钟鸣镇2021年统征地块八建设项目用地)
文号: 义政秘〔2021〕65号 信息来源: 市征收中心
有效性: 有效 发布日期: 2021-09-28 16:46:52
铜陵市义安区人民政府征收土地预公告(铜陵市义安区钟鸣镇2021年统征地块八建设项目用地)
发布时间:2021-09-28 16:46:52 浏览次数:1783 字体:[ ]

  为保障铜陵市义安区安徽嘉铜合创金属制品产业园三期项目建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经铜陵市义安区人民政府研究决定,现发布征收土地预公告:

  一、拟征收土地目的

  本次拟征收土地为铜陵市义安区钟鸣镇2021年统征地块八建设项目用地,拟征收义安区钟鸣镇金桥村、清泉村四个地块.属于由政府组织实施的成片开发建设需要用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第一款第(五)项有关公共利益需要的规定,依据《安徽省人民政府关于铜陵市义安区义安经济开发区片区二片区土地征收成片开发方案请示的批复》(皖土开发〔2021〕169号),可以依法实施征收。

  二、拟征收土地的范围

  本次拟征收土地位于义安区钟鸣镇金桥村、清泉村(具体见勘测定界图)。征收总面积为14.9476公顷,其中农用地12.3903公顷,建设用地2.5573公顷。

  地块一位于金桥村,为工矿仓储用地,拟征收土地面积2.1687公顷,其中农用地0.8547公顷、建设用地1.3140公顷。

  地块二位于金桥村,为工矿仓储用地,拟征收土地面积7.5063公顷,其中农用地6.7366公顷、建设用地0.7697公顷。

  地块三位于金桥村,为工矿仓储用地,拟征收土地面积2.3500公顷,其中农用地1.8765公顷,建设用地0.4735公顷。

  地块四位于金桥村、清泉村,为工矿仓储用地,拟征收土地面积2.9226公顷。金桥村0.2341公顷,均为农用地;清泉村2.6885公顷,其中农用地2.6884公顷,建设用地0.0001公顷。

  三、工作时序安排

  本公告发布后,拟由义安区钟鸣镇人民政府组织相关部门进行勘测定界和清点确认,请被征地集体经济组织、有关成员予以配合调查确认。本次征地涉及的居民住宅、工矿企业及其他建筑设施,义安区钟鸣镇人民政府与所有权人、使用权人签订的《征收补偿安置协议》视为清点确认材料,对清点确认和拆迁补偿安置有异议的,可以向义安区钟鸣镇人民政府申请复核。

  被征收土地村(居)的具体土地征地补偿安置方案,待征收现状调查完成后公告并报铜陵市义安区人民政府批准。

  四、其他事项

  自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

  本公告在征收土地涉及的乡(镇)和村、村民小组所在地予以张贴,并在铜陵市自然资源和规划局网站中公告。

  特此公告。

 

                                          铜陵市义安区人民政府

                                             2021年9月22日

铜陵市义安区人民政府