对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 部门动态

区交通运输局召开专题会议对疫情防控工作再落实再部署

2020-02-07 11:11 来源:区交通运输局
【字号:打印

  疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,为切实抓好交通运输系统疫情防控工作,2月5日上午,义安区交通运输局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作再落实再部署会议。

  会上,该局传达省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作精神,对全局交通防控工作进行再布置、再落实、再推进,按照区防指的“内防扩散、外防输出”的要求和“一断三不断”(阻断病毒传播渠道;公路交通网络不断,应急运输绿色通道不断,必要的群众生产生活物资运输通道不断)的交通管控原则,确保防控责任落实到位,保证境内公路特别是农村公路通畅。要求开通绿色通道,优先保障救护车辆、防疫车辆和运送医护人员、药品器械、人民群众生活急需物资等车辆优先通行,全体党员干部冲锋在一线全力以赴做好疫情防控工作,防止疫情扩散蔓延。要求各疫情七个防控点坚决做到“六有”“三规范”,不仅要规范工作流程,还要把握工作细节;所有疫情防控卡点不仅要“不漏一车,不漏一人”,对所有的车和人进行检测、问讯、登记,更要“不错一车,不错一人”,确保疫情登记信息的准确无误,疫情防控工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府