对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 部门动态

区农业农村局召开2020年农业安全生产工作会议

2020-03-23 16:05 来源:区农业农村局
【字号:打印

  3月20日上午,区农业农村局召开2020年农业安全生产工作会议。会议主要传达了习近平总书记关于全国春季农业生产工作重要指示精神,总结2019年农业安全生产工作,部署当前和全年安全生产工作任务。区农机局、区畜牧局、区水产站、区能源办等4家重点单位汇报了2020年度安全生产工作计划。

  会议要求:一要在思想上绷紧安全生产这根弦。特别是开年以来,由于新冠肺炎疫情的原因,导致各行业生产受到影响,但随着近期疫情防控形势的稳定,全局各部门、各单位要立即绷紧安全生产这根“弦”,要针对春耕生产、农业企业复工复产等,结合落实新冠疫情防控措施,认真抓好安全生产工作,做到不麻痹,不松懈;二是要强化安全生产教育培训。要着眼新形势新要求,进一步加大安全生产宣传教育和培训的力度。近期将根据新冠疫情防控形势,适时安排一次全局性的安全生产工作培训。各单位也要结合职能安排好行业的安全生产宣传和教育培训工作;三是要全方位开展一次安全隐患大排查。各部门、各单位要结合疫情防控,全方位开展一次安全生产风险大排查、大整治活动,彻底消除安全隐患,为扎实做好全年安全生产工作打下坚实基础。

  会议由局党组成员、副局长王贵平同志主持,局领导班子成员、二级机构和相关股室负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府