对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 便民信息

安徽:寒潮天气迎新年 最低气温-4~-6℃

2019-12-30 10:04 来源:中安在线
【字号:打印

  人民网合肥12月29日电 29日上午9时20分,安徽省气象台发布了寒潮蓝色预警信号,48小时内淮北地区和江淮之间北部最低气温将下降8℃以上,平均风力可达4级左右,阵风7-8级。

  昨天夜里到今天早上,安徽大部分地区出现了小到中雨的天气过程。今天早晨合肥天空比较阴沉,慢慢地太阳突破云层,中午过后出现晴天。有了暖阳的照耀,气温也随之明显上升。

  然而这样的好天气马上就要结束。据气象部门预报,目前北方有一股较强冷空气正在东移南下,预计从明天起自北向南影响安徽。

  受其影响,安徽全省平均风力逐渐增大到4级左右,阵风7~8级,冷空气过后全省平均气温将下降8℃左右,31日早晨最低气温:沿淮淮北-4~-6℃,江淮之间北部-1~-3℃,江淮之间南部0℃左右,沿江江南0~2℃。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府