对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 便民信息

我市在全省率先推出“线上食堂”

2020-02-12 15:18 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  铜陵新闻网讯(许力 孙照柱)为应对新冠肺炎疫情,响应“少出门 不扎堆 不聚餐”的倡议,同时满足广大市民日常生活需要,2月10日,市新冠肺炎疫情防控应急指挥部市场监管组坚持控疏结合,创新管理模式,在全省率先推出首批19家“线上食堂”。

  “线上食堂”供配餐时间自即日起至市新冠肺炎疫情防控工作领导小组宣布疫情结束,服务对象和范围覆盖了全市范围内的机关、团体、企业、事业单位和个人,包括早餐、午餐和晚餐,个人可以通过饿了么、肯德基宅急送等第三方平台预订餐食,供餐单位将根据分餐制要求,按订餐人数统一打包,以自取或送餐上门的形式供应,采取“无接触式配送”“无接触点取餐”,避免人员直接接触,不提供到店用餐。供配餐服务期间,市民如有投诉或者建议,可联系市疫情防控指挥部市场监管组(电话:12315)反馈,市、县区两级疫情防控指挥部市场监管组将加大监督检查力度,确保供配餐的质量和安全。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府