对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 便民信息

铜陵义安供电:为中小企业复工复产“减负”

2020-02-12 15:22 来源:中安在线铜陵频道
【字号:打印

  “您好,我是羊耳山矿业,因为疫情影响,我们企业生产负荷大幅降低,但是我们矿山有井下负荷,不能暂停变压器,这可怎么办?”2月10日,铜陵市义安区顺安镇羊耳山矿业负责人朱贵华打来求救电话,反映疫情发生以来企业用电难题。

  铜陵义安区供电营销部相关班组在接到用户电话后,通过查阅SG186系统了解到,该用户基本电费选择按合同最大需量方式计算,核定值为2050kW,然而用电信息采集系统上,受疫情爆发影响,该厂近期最大需量值均未超过540kW。该公司当即告知并及时为客户变更需量计算方式,整个办理过程通过微信远程操作并实现“当日受理、当日办结”,变更后预计为客户节约月基本电费6万余元。

  自安徽省电力公司推出全力助推企业复工复产十项措施以来,该公司积极响应,通过采取主动对接实时了解大工业用户生产能效、即时告知电价政策协助远程线上办电、简化报装流程提高办电效率等举措,目前已为4家中小企业办理用电暂停和基本电费方式变更等业务,切实降低企业用电成本,帮助更好应对疫情难关。(姚伟涛 王仕平 苗静然)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府