对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区2019年两个老旧小区改造工程完工

2020-01-09 10:04 来源:铜陵日报
【字号:打印

  刊登日期:2020年1月9日

  版 面:第A02版:新闻

  铜陵新闻网讯(陈震 钟昕)日前,义安区全面完成2019年的齐仙小区和观湖西苑两个老旧小区改造任务,投入资金约2200万元,涉及总建筑面积13.3万平方米,受益居民1690户。

  据介绍,这两个小区在改造前,基础条件不好,道路非常窄,专门的停车场很少,一到下雨天,板砖松动溅水,走路不便。义安区积极回应群众呼声,将齐仙小区和观湖西苑小区改造纳入民生工程。在改造中围绕优化城市人居环境、提高居住品质的目标,将老旧小区环境改善与海绵城市建设、雨污分流、道路微循环、既有居住建筑节能和适老化改造相结合,着力解决老旧小区建设标准不高、设施设备陈旧、功能配套不全、日常管理制度不健全等群众反映强烈的问题,打造功能完善、生活便利、舒适宜居的小区环境。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府