对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区“春风行动·接您回家”系列活动启动

2020-01-14 09:21 来源:中安在线
【字号:打印

  刊登日期:2020年1月13日

  版 面:第A02版:新闻

  本报讯(方文婷 张澎)1月10日下午,义安经济开发区安徽富乐德科技发展有限公司迎来了一批特殊的客人,当天,义安区人社局开展“春风行动·接您回家”之“喜迎新变化”返乡外出务工人员进园区进企业活动,义安区8个乡镇就业社保所负责人和40余名返乡外出务工人员代表走进园区企业,了解企业用工需求,增强他们回家乡就业创业的意愿。

  返乡外出务工人员代表参观了安徽富乐德科技发展有限公司、铜陵国展电子有限公司、铜陵金鹰五矿铜基焊接材料有限公司,与企业负责人面对面交流。据悉,组织返乡外出务工人员进园区进企业是义安区“春风行动·接您回家”系列活动的一项,旨在让返乡劳动者精准对接返乡劳动者就业需求和企业招工需求,努力让更多返乡人员留在家乡就业创业,解决部分企业“招工难”问题。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府