对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 头  条

姚贵平主持召开区防疫指挥部会议暨企业复工专题会​

2020-02-10 10:09 来源:义安新闻网
【字号:打印

  2月8日下午,区委副书记、区长姚贵平在区政府四楼会议室主持召开区防疫指挥部会议暨企业复工专题会。区委常委、常务副区长陈洁,区委常委、副区长陶芳参加会议。

  区卫健委负责人在会上传达了省委常委会会议暨全省疫情防控工作电视电话会议及张曙光副省长主持召开我市市县区两级包保疫情防控工作汇报会会议精神;区经信局负责人汇报企业复工复产安排部署有关情况;五个验收组(农业、工业、服务业、建筑业、金融业)分别汇报了安排验收事宜。

  姚贵平要求,当前疫情防控形势依然严峻,疫情防控仍然是当前首要政治任务和最重要的工作,各级各部门要不折不扣贯彻中央和省委省政府决策部署,进一步提高政治站位,以高度负责的态度和责任心投入到疫情防控工作中,落细落实疫情防控各项工作。要加强重点单位防控,筑牢社区(村)排查防控防线,做到不落一户、不落一人。在分行业、分系统摸排情况的基础上,分别制定应对预案,加强防疫指导,针对重点企业、建筑工地的复工复产落实一企一策,运用基层防控的有效经验,推行网格化管理,做好常态化防疫工作,确保各行业、各领域按照上级统一要求安全有序复工复产。

  姚贵平要求,各复工企业要以严格的措施抓紧抓实当前疫情防控工作,立足当前疫情新形势,有针对性地采取措施,依法科学做好疫情防控工作。要严格按照疫情防控要求,并根据当地党委政府部署安排,稳妥、积极、有序推动企业复工。要加强返岗人员管控,做好个人防护,将各项防控措施落实到位。(程慧)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府